Единый телефон: 8 (846) 202-88-66

1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.uzi-samara.ru, (далее — Сайт), принадлежащем ООО "Медицинский центр "Самарская школа ультразвука" (далее — Администрация Сайта), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.

2. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для:

  • обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю;
  • создания, анализа и мониторинга клиентской базы;
  • информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях;
  • рассылки новостей Сайта Пользователю;
  • информирования Пользователя о новых продуктах и услугах;
  • информирования об акциях и специальных предложениях;
  • уведомления Пользователя о различных событиях.

3. Администрация Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.
4. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте от Администрации Сайта.
5. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты marketing@uzi-samara.ru
6. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
7. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу: http://www.uzi-samara.ru/personal-data.html
8. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

г. Самара
14.06.2017
ООО "Медицинский центр "Самарская школа ультразвука"
Адрес: 443080, Самарская обл, Самара г, Карла Маркса пр-кт, дом № 192, офис 814
ИНН 6316155650 / КПП 631601001
ФИЛИАЛ "НИЖЕГОРОДСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК"
р/с 40702810029430000248 к/с 30101810200000000824 БИК 042202824
Директор — Кремнева Ольга валерьевна

Наверх